Nuestro menú
Condimentado a la perfección
ENTRANTES
Peras en almíbar y queso de cabra
6 €
Coctel de Gambas
6 €
Surtido de chacinas
12 €
Variado de pescado
12 €
Tablas de pates
10 €
Fish Cake ** especialidad del chef **
6, 50 €
Tartar de Atún
3 / 10 €
Ensaladas
Mar y Tierra
Lechuga, tomate, zanahoria, remolacha, cebolla, huevo, maíz, caballa, vinagreta
9 €
César
Lechuga, pan tostado, parmesano y pollo
8 €
Tricolor
Tomate, aguacate y mozzarella
8 €
Tomate
Tomate, ajo, sal, perejil, huevo, caballa y queso de cabra
8 €
PLANCHA
* estos platos llevan dos acompañantes a elegir
Lagartitos
4 / 7,50 €
Pechuga de pollo *
10 €
Pollo en tempura *
11 €
Pez espada *
12 €
Marrajo *
10 €
Calamar *
12 €
Salmon *
12 €
Fritos
Acedia
2,70 / 7 €
Pijota
2,70 / 7 €
Choco
2,70/ 6,50 €
Cazón
6,50 €
Boquerones
2,70 / 6,50 €
Croquetas Caseras
2,70 / 7 €
PLATOS MAR & TIERRA
Los platos con dos precios indican que se sirven como Tapa o Plato principal .
Parrillada Mar y Tierra (para dos personas)
pollo, cerdo, ternera, gambas, calamares, choco, chorizo, aguacate y patatas
18 €
Atún encebollado
3/ 8 €
Entrecot de Ternera *
Salsa pimienta o roquefort
14 €
Fideúa de langostinos
6 €
Solomillo
al ajillo o el whisky
8 €
Gulas con huevo
5,50 €
Costilla horneada
salsa Jack Daniels o BBQ
10,50 €
Lasaña Especial
Ternera, jamón, queso y bechamel
8,50 €
Espaguetis a la marinera
10,50€
Carne de Venao
3 / 8 €
Cola de Toro
3 / 8 €
Carrillada
3 / 8 €
Menudo
3 / 8 €
Albóndigas
3 / 8 €
Revuelto
pimiento rojo, pimiento verde, chorizo, champiñones, cebolla, patatas, huevo y pan tostado
8 €
Acompañantes
Ensalada mixta
3 €
Coleslaw ( Ensalada Inglesa)
2,50 €
Puré de patatas
2,50 €
Aros de Cebolla
2,50 €
Patatas fritas
2,50 €
Sweet Potato
2,50 €
Mini patatas
2,50 €
Arroz la mar
2,50 €
Pan y picos
0,60 €
Arroces (por encargo)
Arroz a la Marinera, Arroz negro, Paella, Arroz con pato.
POSTRES
Surtido de postres caseros
3 €
Fruta de temporada
3 €
Helados
3 €
VINOS
Además de nuestros exquisitos platos, también podrás disfrutar de la mejor selección de vinos tanto de la zona como de otras cosechas españolas para que marides tu comida o cena.